Утром ранним

Утром ранним
Твое дыханье
Еле слышно ,
И дня старанья
В замерзших окнах
Еще не значат
Ничего .
Еще ты спишь
И все желанья
Твоей дороги
Уснули тоже ,
И не тревожат
Пока отчаянье
Сопротивленьем
Врагов, что много,
И не тревожат
В попытке мысли
Тебе сказать ,
Что все возможно,
И должно сбыться
В твоих желаньях ,
Не разрушая
В тебе
Свет мысли ,
Полет фантазий
И мир искристый ...
...Ты спишь не зная ,
Что день тревожит
Холодным ветром
Пустые окна ,
И ждут дороги…


Рецензии