Не ожидали...
Хотя о ней мы так мечтали.
И по ночам так часто звали,
А вот пришла, не ожидали.
Любовь уйдет и нас не спросит,
Все что могла с собой уносит.
Не скажет слов нам на прощанье,
А мы не скажем до свиданья.
Свидетельство о публикации №109070301363
Яна Борисова 09.07.2009 21:58 Заявить о нарушении