ЛЮБИ
В любви не знай запретов и границ,
Люби любовью одержимо,
Не замечая слов чужих и лиц…
Люби, и счастьем наслаждайся,
Люби, когда сомнения и боль…
Люби! Не бойся, не стесняйся,
В любви твоя непревзойденна роль!
Свидетельство о публикации №109070301336