Так получилось
Лунного света мотив.
Черное золото - это не нефть,
Это Синхайский залив.
Был уже берег, соленый пирс,
Волны играли в набег,
РвАлись листки календарные вниз,
Грели названия мекк.
Так получилось. Не утолить
Жажды на том берегу.
Там я искала как время избыть,
Здесь я его берегу.
Был уже берег и были сны.
Небо лежало на льдах.
Льды были морю и сердцу тесны.
Солнце в других городах.
Так получилось. Не одолеть
Лунного света мотив.
Черное золото - это не нефть,
Это Синхайский залив.
Свидетельство о публикации №109070301299
Иван Гаман 03.09.2009 05:50 Заявить о нарушении
Ксения Новикова 13.09.2009 01:58 Заявить о нарушении