Что сможешь заново начать

Рецензия на «P. s. posvyashaetsya pamyati moego romochki 10. 06» (Яна Агамян)

Судьба накладывает вето.
Судьба порою не щадит.
Но и разменною монетой
По всем статьям вознаградит.
Любовь разбитую не склеить,
И плакать можно и кричать,
А можно верить…Просто верить…
Что сможешь заново начать.


Рецензии