Мы играем в любовь

Павлу Михайловичу Шудинову
___________________________

Мы играем в любовь
Забывая  обо всем,
Растворяемся в ней
Ею живем.

За окном дождь,
По тротуару шаги,
Телефон на столе,
Звонок твой звучит.

День за днем
Пролетают дни.
Мы вдвоем
По жизни идем.

Пролетают года,
Тянутся дни,
Мысли о тебе,
Соприкасаются сны.

Мы играем в любовь,
По тротуару шаги,
Мы вдвоем,
Соприкасаются сны.

17,06,09
12,07 ВВВ


Рецензии