Страх

Ветер воет, ночь молчит,
Голос ветра вновь не спит,
Вновь на камни брошен взгляд
Тени на стене молчат.

Вновь я слышу звон цепей,
Шаг за шагом, крик ничей.
Дверь наотмаш сквозняком,
Страх прокрался в этот дом...


Рецензии