Я себя отпускаю

Я себя отпускаю
Без слов и без боя,
Сбросив цепи из прожитых дней.

Уходя, ухожу,
И прощаясь прощаю.
Никогда ты не станешь моей.

Где-то там, далеко
Наша страсть и любовь;
То, чего нам с тобой не успеть.

У развалин мечты
Догорает костер,
Тишиной отзываясь в ответ.

Ухожу без обид,
Не скорбя ни о чем;
Без оглядки, без боли, без слов.

Только, где-то вдали,
Может быть, отзовется
Гулким эхом стук каблуков...


Рецензии