Эгоист

Эй, брось. Не надо слов нелепых.
Пойми, я просто эгоист.
Ты получила все чего хотела;
Любовь и нежность, ласку и цветы.

Зачем ты просишь то, чему не сбыться?
Ты знала все; как будет и как есть.
Не говори, что я простой обманщик,
В словах таких я слышу только лесть...

О да, меня земля еще выносит,
Но не во мне есть корень зол твоих.
Нам было хорошо? Так, в чем проблема?
Не надо портить вечер за двоих!

Оставь хорошее во мне воспоминанье
О нежности и страсти наших тел.
Я не использовал тебя, не надо грязи...
А, хочешь, позабудь, всего-то дел...

Не можешь? Я подонок? Как же вышло,
Минутой раньше ты лишь мной жила?
А что теперь? Ах да, я лишний.
Все, я пошел. Ты б в спальне прибрала?

Не надо бить свою посуду!
Я только гость, зачем мне здесь скандал?
Да, вечер что-то затянулся,
Ну, я пошел, чтоб не надоедал!


Рецензии