Незнакомка

Ты вошла в мою жизнь случайно;
Взгляды встретились в шумной толпе,
О тебе ничего я не ведаю,
Только, думаю я о тебе.
Не далекая мне и не близкая,
Не любима, но сердцу близка.
Отчего же, когда мы встречаемся
В моем сердце ютится тоска?
Ты прекрасна, как яркое облако.
День за днем я страдаю любя.
День за днем о тебе, лишь, я думаю
У двери, ожидая тебя.
Я робею, когда мы встречаемся,
Становлюсь сам, как будто, не свой.
Ты уйдешь, и уже не оглянешься,
Но я мысленно буду с тобой.
Для тебя, может быть, и не значим я,
Лишь, прохожий, что смотрит во след,
Незнакомец. Но взгляды встречаются,
И вокруг появляется свет.
Ты вошла в мою жизнь случайно;
Незнакомой, но, все же, родной.
Незнакомкой, наверно, останешься,
Каждый раз, обходя стороной.


Рецензии
Так и упускают своё счастье робкие мужчины. А женшины любят активных мужчин, поверьте. С улыбкой. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   03.07.2009 07:02     Заявить о нарушении