ровная полоса дня устала и стала вечером
она такая идеальная и неповторимая
голосом сладкая
сладкоголосая идеально сидела
в хрупком непостоянстве
положив руки на колени
идеальная ситуация
для взгляда со стороны
она посмотрела на меня и сказала
ты проклят
не найти тебе меня
а я всё равно
всем желаниям чужим наперекор
и самому себе во вред
сдохну но не остановлюсь
пока не пискнет в последний раз голос мой
уставшей полосой дня
которая со временем превратится в старость
...
она не переставала думать об идеальном
улыбалась и мир улыбался вокруг неё
а я улыбался ей
морщинами дразнил
в этот момент
она тянула ко мне свою трясущуюся руку
Свидетельство о публикации №109070301202