Навеело...
Так хочется вернуть и юность и друзей...
Но нет уже ни первого и ни второго...
И чувство скорби, ностальгии, так знакомо...
Не о листве осенней ветер мне поёт...
Куда то в прошлое навязчиво зовёт...
Там где то меж ...ээээ...тнадцати годов...
затеряны мои мечты, теперь уж только в виде снов...
Свидетельство о публикации №109070301160