В час грусти
Приветом манит, каждый раз,
Где в звуках царствует жар-птица,
Пленяя лирой мирно нас.
О как приятны мне те звуки...
И тайный в страсти разговор,
Что воскрешают - думы, муки...
И в рифмах горестный укор.
2 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109070301140