Хиппи-бродяга, брат близнец

Хиппи - бродяга,
Белка - летяга,
Господь зажигает
Свой солнечный Блюз
Клапан с заклёпкой,
Небо за сопкой,
Успеть бы доставить
Бесценный мой  груз
Мешочек парчовый,
А в нём..? Ой,  да что вы..)
Ангельским письма
От простых людей:
От тех кто влюбился
До зорьки молился,
От тех кто решился
Быть духом сильней
В нём буйства и слёзы,
Улыбки, неврозы,
На небе спокойно,
Там чувства нема
Мы плакать умеем
Ой,  братья и сёстры
У них там на небе
Не сходят с ума


Рецензии