цензору

Ну, хоть кто-то на работе,
Занят делом на Руси!
Значит, слова не даёте,
Т.е. даже не проси?
Даже мысли о цензуре?
Так ведь это славит Вас!
Что пекусь о Вашей шкуре?
Так как я лояльный класс!
(на кивок нужна щетинка,
По секрету Вам скажу)
Можно почешу Вам спинку,
Холку – меж боков межу?
(Глядишь, выпадет шерстина)
Кто Вы? Цензор! Не кабан?
Это что же за скотина?
Не ответил… За что в бан?!)
*
Опять у соглядатая в опале,
Лютует заготовка папы Карло,
Полено с устремлениями к шпале!
Что ожидать еще от злого карла?
Но из штанов не выпрыгнешь, не пробуй,
Не нужно доказательств — аксиома.
Родился им, так и помрешь микробом,
Апофеоз вселенского облома.
Кусать, как вошь пока не можешь, гнида,
Зря пыжишься малец и дуешь щеки.
Дождешься, в пасть плеснут инсектицида,
Я прямо говорю, к чему намеки).


Рецензии