Воздушная тревога

       В Израильской Армии , родители могут  и не только могут , но и звонят по месту службы своих детей. Капитанам , генералам и справляются о  их службе .  Каждую неделю солдаты на субботу и воскресенье разьезжаются по домам .

        Товарищ капитан...
Я Вам не товарищ , но капитан . Мадам Фридман , я Вас слушаю...
        Моя дочка прибыла на службу?
Как нет? Вы ывчера  позвонили ей и сказали , чтоб она срочно приехала  потому , что у Вас воздушная тревога. Вы прислали за ней машину . Я из своих окнОв вигела , как она садилась ыв машину.
        Во-первых , я ей не звонил .
        Во-вторых , я не присылал за ней машину .
        В третьих , ваша дочь только вошла в кабинет. Я думаю , что у нее была не     воздушная , а полевая тревога. Она вся в соломе.
        Ой , Слава Богу, товарищ капитан. Налейте ей , пожалыста , чай или кофе , она так устала. Бедная моя девочка.

       


работа автора
вышивка, гобелен
      


Рецензии
Смешно, Розочка! Увидела эту спину...Ха-ха-ха!!! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   05.07.2009 20:07     Заявить о нарушении
Это я все придумала , рада , что тебя смешу .
ЮЮроза.

Роза Эйдельман   06.07.2009 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.