Ожог

Я нежно-нежно
Вдоль спины
Оставлю поцелуи шелковой дорожкой
  ...Остановись...
Ты кожей чувствуешь дыханья жар
Живот... чуть ниже.. ниже... бедра..
Целую в губы... твои губы и язык...
Он страстный, нежный, властный, влажный...
Нам до пожара остается только миг,
И что потом - совсем уже неважно.
Измучив ласками... вот-вот...
Лихорадкой с ума сводит желание...
Горячая к плоти плоть
Обжигает сознание...


Рецензии
Тонко об интимном!

Лариса Прохоренко   17.11.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.