На природе...

Так хочется порой забыться,
Уйти от повседневной суеты,
Оставить за бортом заботы,
Дела, что целый день влекли.

Махнуть с любимой на природу,
Чтоб насладиться тишиной,
И чтоб никто нас не тревожил,
Не нарушал души покой.

Обняв её пройтись по лесу,
Средь елей, сосен и берез,
Упасть в траву, вдыхая  запах,
Прекрасных полевых цветов,

Уйти на берег тихой речки,
Где ивы у воды стоят,
И там, под шелест листьев,
Слова любви ей прошептать.


Рецензии
Красииииивооо- ВО!

Обланова Оленка   06.07.2009 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо..

Неизвестный 3   06.07.2009 17:41   Заявить о нарушении