Рецензия на дела надсажены вокруг

(Вячеслав Пушкин)
http://www.stihi.ru/2009/05/07/2973

Скажи, пожалуйста, мне друг,
Так что же все-таки вокруг,
И отчего спортивных ног,
Так много вдоль пустых дорог.
Из каких таких лесов,
Услышал ты тот дальний зов,
И к дням египетских полей,
Зачем подсунул тополей.
Что воспел, под звуки лиры,
Используя возможности стихиры.
И где тут суть, и в чем тут соль,
Как в притче про верблюда и песок.
Коль имя пользуешь такое,
Пиши понятное простое,
Чтобы великому поэту,
Не было стыдно вот за это.
Прости, не злись, я пошутил,
Когда сей отзыв сочинил,
Пиши и дальше, без сомнения,
Придет и слава за терпение.

12.05.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   12.05.2009 08:44


Рецензии