Прости

Светает уж. Не сплю. Который час?
А впрочем, и не важно.
Устала от избитых колких фраз,
От них мне  страшно.

Бессонница. Не тикают часы.
Усталость навалилась.
Отчаявшись от черной полосы.
Сдаюсь на милость

Ты нужен мне. Прошу тебя, прошу...
Не делай слишком больно
Губу себе до крови закушу,
Чтоб быть спокойной.

И краешком сознанья понимать:
Все может быть иначе.
Я не сестра тебе и я тебе не мать -
Я тише плачу.

Да сколько бы там ни было обид -
Люблю тебя, и точка.
Прости, а Бог уж как-нибудь простит
Все мои строчки.


Рецензии