О нас

               С ногтей младых
               До седины
               С обвислыми усами,
               Мы бродим
               Тропами войны,
               Того не зная сами.

               Ведём бои,
               Приемля смерть
               С немою укоризной,
               Но, не горюя шибко,
               Ведь
               Она длиннее жизни.

               Она надёжнее,
               Чем быт,
               По призрачному ломкий,
               Который
               Бурями забит
               По самую каёмку.

               Но жить пытаемся,
               Хрипя,
               Давясь туманным клубом,
               И,
               Не жалеючи хребта,
               Таща кресты из дуба.

               Бредём
               Дорогами войны
               По паре и помногу,
               И видно
               Нас со стороны
               Не больно видеть Богу.               


Рецензии
Андрей,чем больше читаю Ваши стихи ,тем больше в них проникаю.Добра

Фролов Михаил   04.07.2009 14:01     Заявить о нарушении
Михаил, если Ваши строчки адресованы мне, то зовут меня Виктором. Однако, Андрей - тоже хорошее имя. С улыбкой. Спасибо.

Виктор Трунтов   04.07.2009 16:17   Заявить о нарушении
Да Уж,накладочка вышла,простите Виктор.

Фролов Михаил   04.07.2009 18:20   Заявить о нарушении
Пустяки. Привет!

Виктор Трунтов   04.07.2009 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.