Я хочу...

Я хочу почувствовать запах
            жжённого бамбука,
Терпкий замах морского бриза
И дым горящего табака.

Вздохнуть на выдохе
И с дрожью остыть на восходе...
Одновременно слышать-
             шум моря
               шум моря
                дух моря...
И цвет голубого неба.
Вместе, ощущать
            запах бензина
           со вкусом белого вина...


Рецензии
Благодарю. Он один из ...
))

Анигон Ирэн   10.09.2009 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.