Твой голос
и всё забыть -
Пусть жизнь вокруг бежит -
"остановись, мгновенье"!
Сквозь расстоянья
рядом ощутить
Тебя!
И рук твоих прикосновенье...
Услышать голос твой родной
и воспарить
Над миром бренным
лебедем прекрасным!
Упасть в твои объятья
и застыть,
Себя доверив поцелуям страстным!...
Свидетельство о публикации №109070200095
Так и не разбился.
Наелся града.
И росы напился.
Александр Сгибнев-Пальчиков 20.12.2011 03:21 Заявить о нарушении