не дай бог решать
тепло в ладошке маленький щенок
едва рождён безглазо и безлепетно
настырно ищет матери сосок
онаж лежит с глазами страхом полными
что неотрывно смотрят на ладонь
и чуть скулит ему-же очень холодно
отдай отдай нетронь нетронь нетронь
в руке трепещится такое беззащитное
рука дрожит ведро стоит налитое
Свидетельство о публикации №109070200929