j k. ,db-или о любви

polubi menja,
milyj
total'no
global'no-
i genial'no!
без сомнений
от лени....
 
не тенденционально -
не стереотипно -
не коммерчески -
не корпоративно

и не по американски -
не в шутку - попытку "мейби"
"авдруг" ,а как родную
подругу 
"симпл"по нашнму - 
как сединку -
щербину
как  неотъемлемую
половинку
свою  -
безоговорочно
и фанатично
слепо ,
и очень при-очень
трепетно


Рецензии
Оригинально и нетипично,
Не стереотипно,
По-русски, отлично
И совсем не противно,
А очень прилично! ))))

С уважением,

Бейбут Расулов   03.07.2009 17:54     Заявить о нарушении