Царица русской песни... памяти Л. Г. Зыкиной

Не передать всей тяжести утраты
Какая боль…и горько сознавать
Мы всё же пред Царицей виноваты
Нам Зыкиной второй не отыскать!

Конечно, были и другие песни
Имеют право жить попса и рок
Но нет в России мест, где не известны
«Течёт река…»…пуховый  тот платок…

Какие песни пела про Россию!
В  них  глубина и ширь родных полей
Звучала в  песнях доброта  и сила,
Звенела гордость русских матерей!

И  разнеслись по белу свету песни...
Их подхватил  и часто пел народ
И верим – не забудем их мы, если -
Берёзка волгоградская растёт…


Рецензии