В склепе

Мне в склепе моём не тесно –
Здесь призраков злобных нет!
Найду и тебе я в нём место,
Пока не наступит рассвет.

Мне в склепе моём не скучно –
Здесь струны звенят до зари!
А всё же вдвоём было б лучше,
Пусть не о чем нам говорить.

Мне в склепе моём не страшно –
Здесь сумрак меняется в свет!
Осталось здесь всё, как и раньше,
Как жаль, что движения нет!

Мне в склепе моём не спится –
Безделье сменяет сон.
Безудержный кровопийца –
Я пламени жду колесо.


Рецензии