На распутье

На распутье:
Окунуться в океан бездонный,
Пьянящий хмелем роковым,
Разящий в сердце благ истомой,
Лишая светлой головы.
Или вернуться в затхлый замок,
За тысячу один засов,
Себя загнав меж тесных рамок,
Давиться тиканьем часов.

На распутье я стою – нет силы сделать шаг…


Рецензии