Ты прячешь взор, проходишь мимо...

Ты прячешь взор, проходишь мимо,
И что-то екает внутри,
Все это так невыносимо,
Я умираю от любви.

Все это будто не со мною,
Все это будто как в кино,
Судьба нас сводит вновь с тобою,
Потом разводит все равно.

Твою точеную фигуру,
Я узнаю издалека,
И вижу тонкую натуру,
Твои прекрасные глаза.

Ты прячешь взор, проходишь мимо,
И растворяешься вдали,
И дни летят неудержимо,
А я все так же на "мели"…


Рецензии