Как больно, что ты уезжаешь...

Как больно, что ты уезжаешь,
И сердце наполняет грусть,
И без меня ты засыпаешь,
А утром ждешь, когда вернусь.

Все ближе с каждым днем разлука,
И на душе лежит тоска,
Банально может быть и глупо,
Но без тебя одна беда.

Как больно, что ты уезжаешь,
Натянутые нервы, как струна,
Как будто от меня сбегаешь,
Но ведь вернешься, как всегда?


Рецензии