И все таки я жив

Мне сложно
И слеза напоит губы,
Я жив еще возможно
Раз скалюсь,
Обнажая зубы.

 Я тчетно огрызаюсь,
 Того к чему стремлюсь,
 Убить я попытаюсь,
 То чего боюсь.

 А будет больно
 Как не поступай,
 И будет больно
 И будет больно
 Сколько не рыдай.

 И лишь забъвенье,
 В темноте ночи,
 И прохлады веенье
 Сколько не кричи.

 Боюсь я пустоты
 Ища по жизни равновесия,
 Хочу бескрайней чистоты
 В мире мракобесия.

 А может и нашел я,
 Но скалюсь обнажая зубы,
 Терзаю я себя,
 Кормлю слезами губы.


Рецензии