Репка

Когда я ее первый раз увидела, эти светлые глаза, такой теплый необычный голос, мягкие руки и очень заманчивый запах… мысль о том, что я непременно должна ее попробовать посетила меня сразу же. Естественно, тогда я была еще слишком мала, чтобы позволить себе больше, чем просто облизать ее. Я навсегда запомнила этот слегка соленый и такой нежный вкус. Запомнила и пообещала себе, что непременно распробую ее позднее. Всему свое время, как они говорят.

Прошло какое-то время… И вот она появилась снова в моей жизни. «Ну, теперь-то я уже взрослая, своего не упущу!!!!» - подумала я. И начала готовить план. Я всячески ее задабривала, нежно целовала при встрече, виляла хвостом каждый раз, когда видела ее или только слышала ее голос. Сразу же бежала к ней. Когда она рядом, все пространство наполняется невероятно вкусными ароматами… ее самой, тем, к чему она прикасается. Когда она уходила, я разыскивала вещи, которые она так тщательно пытается прятать от меня. А я ведь просто хочу чувствовать этот запах свежеприготовленной вкуснятины!!! Им пропитывается ее одежда, которую она иногда оставляет.

Она всегда с какой-то наивной и детской радостью играет со мной. Конечно, не только она кидает эти придурошные баклажки, которые я с таким усердием изготавливаю для себя, но только она кидает их так легко и любя. Кроме того – опять же – запах ее передается на все предметы, к которым она прикасается и потому мне так приятно ловить именно с ее рук этот странный предмет. Я и сама не знаю, почему мне нравятся пластиковые баклажки. Наверное, просто удобный материал для заманивания…

И вот настал этот день. Она одна. Сидит на улице. Мне даже не надо сейчас ее туда специально выманивать. Я подошла к ней, улыбнулась, как могла, залезла, виляя хвостом, который ей почему-то очень нравится… Это ничего, что после того, как она его дергает, я издаю эти неприятные глухие звуки и порчу воздух… Королевы, как известно, не какают!!! Так вот. Я подошла с темного цвета баклажкой, уложила ее прямо ей на колени, чтобы она не могла отвертеться – типо у нее какие-то важные дела. Я же вижу, что она делает что-то совсем не то, что пахнет обедом, а совсем наоборот – только голова кружится. Я уже даже за хвостом побегать не могу от таких запахов!!!

В общем… я так нежно сначала ее, как обычно облизала – ммммммм, как же это приятно!!!! А потом – хрясь – и легонько так подкусила-таки!!!! Она даже несильно обиделась! Я так рада!!! Так рада!!! Только теперь боюсь… а вдруг она больше не придет?... Поэтому я там, где попробовала ее – снова облизала, чтобы она не заболела, и посмотрела на нее так, что она не сможет не прийти – ведь я так ее жду!!!

И я знаю, она будет вечно, потому что она – Радуга!!!


Рецензии