Я буду ждать
С хвостом пылающим летит за горизонт.
Я безгранично доверял и сильно верил,
Но так предательски сгубил меня позор.
Но до конца печальных дней, горя в огне,
Я буду ждать, что ты вернёшься вновь ко мне...
Свидетельство о публикации №109070200804