Неуверенность...
- Я люблю тебя!!!
Режет память твое признанье,
Чувства возвратя.
Растворяясь в мое сознанье,
Ночи пролетят,
Оставляя с тобой дыханье,
Уйду нЕхотя.
Как же дальше я буду жить?
Мне не ведомо.
Но с тобой, разорвала нить,
- с непоседою.
Не смогла я себя изменить
- Мысли скверные!
Ты же будешь меня любить?
- Да, наверное...
Неуверенна ...
Свидетельство о публикации №109070200794
как, однако, красиво написано!
Но пера по листу порханье -
на иглу печали нанизано...
gilles
Жиль Де Брюн 02.07.2009 02:55 Заявить о нарушении