Мы так давно не видели друг друга

Мы так давно не видели друг друга,
Мне кажется, что год, а может два...
Где ты, моя прекрасная подруга?
Твой облик вспоминаю я едва.

Тревожно мне на сердце от чего-то:
Не обижает ли там кто-нибудь тебя?
И помогает ли тебе там кто-то?
Наверно - да. Жаль только, что не я.

Так хочется мне быть с тобою рядом.
Мне так сейчас тебя недостает:
Твоей улыбки, вдумчивого взгляда -
Волшебный взгляд твой силы придает.

Я знаю, будет мне еще труднее,
Без трудностей не интересно жить.
Пусть в схватке с ними сердце холодеет,
Но не разучится оно любить.

Пусть мы давно не видели друг друга,
Но помнить будем мы друг друга много лет.
Тебе, моя прекрасная подруга,
Я из Москвы шлю “пламенный” привет.


Рецензии