Сфинкс

Ответов нет на все вопросы,
И в перекрестии путей
Приносит ветер и уносит,
Слова что прошептал я ей.

Быть может это было поздно,
Быть может кони понесли...
Но только, словно символ грозный,
Я сфинкса встретил- **се ля ви**

И свой вопрос мне задавал он,
И я ответил невпопад.
Меня сожрав, себе сказал он-
"Так проще брат, так проще брат"...


Рецензии