Не брани...

Не брани, если писем писать я не буду
Или долго в дороге они задержатся.
Знай - друзей я своих никогда не забуду,
Ведь не только бумагою дружба держится.

Не серчай, если я не звоню месяцами -
Время жить дает людям не так уж много.
Но разлуке не место между сердцами,
И не раз будет общею наша дорога.

Не скучай, если долго меня не будет,
Верь, когда уж совсем надоест верить.
Знаю я - наши встречи еще будут,
Пусть открытыми будут твои двери.


Рецензии