Научите меня рисовать

Научите меня рисовать
Я стихами только рисую
С вами мысленно я танцую
А хочу лишь уметь рисовать

Научите в кусок холста
Заложить что в душе скопилось
Чтобы в этом была чистота
Чтобы все на неё дивились

Чтобы гордо художник мог
У картины стоять часами
Люди б ели её глазми
А купить бы никто не смог
Научите меня рисовать.....


Рецензии