Три медведя
Николай, Семен и Федя.
Николай пошел гулять,
Федя лег в свою кровать…
Ну а где же наш Семен?
Сел уроки делать он.
Федя с Колей – лежебоки,
И не делают уроки.
А Семён – прилежный мишка,
Умные читает книжки,
Помогает всем вокруг,
И в лесу он – лучший друг!
Свидетельство о публикации №109070200766
Сергей Петрушков 02.07.2009 03:12 Заявить о нарушении