Кошка

Что-то с кошкою случилось,
Кошка мышкой отравилась.
И теперь, под Новый Год,
У нее болит живот.

Пожалейте, люди, киску,
Подарите ложку, миску,
Молочка налейте ей –
Будет киске веселей.

Отварите бедной киске
Вы на завтрак две сосиски,
Чтобы мышек из подвала
Киска больше не хватала.


Рецензии