Как прекрасны Московские...
В предрассветной дымчатой мгле.
Я весь мир собираю в ладони,
И босой я бегу по земле.
И пусть время мое не проходит,
Отражаясь в хрустальном стекле.
Где печаль мою душу изводит,
Собирая всю жизнь в хрустале.
Как прекрасны Московские ночи,
В теплом свете больших фонарей.
И ласкает, тот свет мои очи,
Люди будьте немножко добрей.
Пусть прогонит печаль мою ветер,
Пускай звезды горят в вышине.
И в Московский ласковый вечер,
Ты в любви признаешься мне.
Свидетельство о публикации №109070200763
Спасибо, с теплом,
Анатолий Швецов 13.09.2009 23:45 Заявить о нарушении
И вам с теплом:)))
Светлана Лаштанова 14.09.2009 18:18 Заявить о нарушении