Простите мне любовь
И нелюбовь простите,
Простите меня вновь,
Простите и любите.
Дарите мне цветы,
Поэмы посвящайте,
Немного теплоты
Моим ладоням дайте.
Парите в облаках,
С ума по мне сходите,
Носите на руках,
За все благодарите.
Целуйте мои руки,
За плечи обнимайте,
Страдайте от разлуки,
Ночами вспоминайте.
Мечтайте обо мне,
Во сне меня ласкайте,
Носитесь на коне,
В турнирах побеждайте.
Достаньте мне звезду,
К ногам моим сложите,
Исполните мечту
И много не просите.
А если я уйду,
Меня не догоняйте,
Все, что хочу – возьму,
А вы – просто отдайте.
Не бойтесь сделать шаг
И будьте тем довольны,
Что я вам просто так
Не стану делать больно.
Свидетельство о публикации №109070200757