Червячки

Жили-были два дружка,
Два веселых червячка.
Всюду ползают вдвоем,
И в песок, и в водоем,
   
Загорают на лужайке,
К ним приходят в гости зайки,
Вместе в ладушки играют,
Маме с папой помогают.


Рецензии