Сальсерос

Танцуя под клавэ ритмичной сальсы,
Иные растопыривают пальцы.
Но мастерство не в том, кто больше крут,
А в том, кого оценят и поймут.
Среди каскадов сложных поворотов,
Спроси себя, танцуешь для кого ты?


Рецензии