Пьяные куплеты
Мы поем дуэтом,
Тоником согреты,
Ну и что же в этом?
Звонкие монеты,
Радостное лето,
Явные приметы -
Счастье рядом где-то.
Наслажденье множим,
Нам это приятно.
Мы живем, как можем,
Но не всем понятно.
Глупые советы,
Лишние вопросы.
Не даем ответы,
Курим папиросы.
Забивай штакеты,
Мы сегодня курим,
К черту сигареты,
Хапнем лучше дури!
Жизнь на всю катушку
Не бывает очень.
Продолжай пирушку,
Что хватает мочи.
Завтра вместе с другом
Все, что оба любим
Вновь пройдем по кругу,
Если не забудем.
Свидетельство о публикации №109070200717