Последняя ночь

И напоследок ночь мне коротать
Осталось вместе с мокрым тротуаром.
Подумав о тебе - стихи писать,
А написав - дышать горячим паром.

Последняя в окно летит звезда,
Показывая знаками разлуку.
И пролетая крыши, провода
Я с ней лечу, забыв тоску и скуку.

И где меня судьба бы не нашла,
В руке намокшей я держу холодный,
Но главный твой подарок - серебра
Кусочек, сердцу моему так сродный.


Рецензии
Хорошо и прочувствованно. С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   12.07.2009 20:00     Заявить о нарушении
В это стихотворение вложил много ... Это ночь перед поездкой была))
Спасибо)

Сережа Сазанов   13.07.2009 21:44   Заявить о нарушении