Для тех, кто рядом

Наверно, я буду ребёнком, пока я с детьми,
Наверное, рядом со взрослыми буду взрослее,
Наверное, рядом со старцем я буду мудрее,
И чуть человечнее буду я рядом с людьми.

Когда я смотрю на собаку, мне хочется выть,
Когда вижу кошку – кого-то хочу поцарапать.
Но, глядя на труса, совсем мне не хочется драпать,
И, глядя на смерть, только больше мне хочется жить.

Как видно, добро может только добро порождать,
А зло порождает к себе лишь одно отвращенье.
И чтобы скорее закончились наши мученья,
Давайте мы будем как в песне, друзья, ВОСКЛИЦАТЬ!


Рецензии
С почином! Стихи понравились...
Олег, не выкидывайте сразу помногу стихов - лучше по 2-4 через 3-4 часа. Поверьте, что так Вас больше читателей посетят.
Удачи! А.Р.

Резанов Александр   02.07.2009 02:08     Заявить о нарушении