Никотиновая любовь
Дымом сквозь них течёт моя страсть.
Никотин – это ты. Ты – наркотики лёгкие.
И от них не избавлюсь, насытившись всласть.
В твою душу попасть нереально, но хочется.
С каждым новым затягом всё сильнее люблю.
Сигареты мои.. Да, когда-нибудь кончаться.
Никотин же в крови никогда не сгублю.
Понимаю, что гроблю себя с перерывами
Лишь на то, что бы чистой свободы вдохнуть.
Но забросить дышать – не могу. Никотиновый
Мой вампир. Не смогу я тебя из себя извергнуть.
Вроде чувства мои были даже взаимными…
Но твоей нелюбви к миру крепкий костяк
Не пустил меня в сердце к тебе, я – наивная…
Да, вдыхал ты меня. Но курил-то не втяг.
В ночь со 2 на 3 Июня 2009г.
Свидетельство о публикации №109070207028