Я благодарна вам

Я благодарна вам за то,
Что помогли мне всё оформить,
И долго буду это помнить,
Ведь я, увы, для Вас никто…
Вы тот прекрасный человек,
Что в жизни встретится не часто.
А в наш такой жестокий век
Мы жаждем помощи напрасно.
Моей надежде, коль не Вы б,
Осуществится не возможно.
Среди бумаг служебных кип
Найти ну разве время можно,
Чтоб в положение войти,
Затем помочь, понять и сделать
И добрые слова найти
Работу нужную проделать.
Спасибо Вам за всё, за это
Пусть будет в жизни больше света.


Рецензии