Без ответа

Мы ставим вопрос за вопросом
И ждем за ответом ответ…
И не понимаем, что просто
Ответов порою-то нет,

Что только лишь искра стремленья
Постичь все секреты Творца
Дает нам в ответ вдохновенье
По жизни идти до конца.


Рецензии